Nach zwei ( unnötigen ) Niederlagen ist unser Team wieder in der Spur.- Mit 20 minütiger Verspätung beginnt der heutige Spieltag. Mengede beginnt stürmisch. Christian Wildoer kommt zum Flanken, doch der Keeper kann den Ball abfangen. In der 8. Minute kommen die Gäste zum erstenmal mit einem gefährlichen Schuss aufs Tor, doch Leon kann den Ball zur Ecke ins Aus befördern. Der Eckstoss konnte abgefangen werden. In der10. Spielminute Eckball für Mengede der von der Gästeabwehr zur nächsten Ecke abgewehrt wurde, diese brachte aber auch keinen Erfolg. In der 12. Minute zieht Robin ab, doch der stramme Schuss geht knapp daneben. Nach 20 Minuten ist es Christian Wildoer der den Ball aufs Dreieck zirkelt, doch mit einer Glanzparade kann der Gästekeeper parieren.

Der anschließende gut geschossene Eckstoss landet auf dem Kopf von Leon Chasanis, doch erneut ohne zählbaren Erfolg. Der Gegenangriff in der 22. Spielminute führt zum 0:1 nachdem Leon Bulla zu spät aus seinem Gehäuse kam. Kurz darauf haben die Gäste erneut nach einem unberechtigten Freistoss die Möglichkeit ihre Führung auszubauen. Der stramm geschossene Ball konnte von der Abwehr nur unzureichend geklärt werden, so dass es noch einen Nachschuuss gab der am Lattenkreuz landete. Glück gehabt! Nach einem Freistoss verziht Rocco nur knapp. Yazan Alabar vergibt aus aussichtsreicher Position. In der 42. Minute zieht Christof Tielker ab, doch Weitmars Torhüter holt auch diesen Ball mit einer sehenswerten Parade aus dem rechten oberen Toreck. Die anschließende Ecke brachte nichts ein. Mit einem Rückstand gehts in die Kabinen.

2. HZ: Gleich erneut eine Grosschance für uns, doch der Torwart reagiert erneut grossartig. Kurz darauf vergibt Yazan , nach dem ersten Fehler des Torhüters wieder eine Möglichkeit. Leon Bulla unterläuft erneut ein Fehler aber der konnte von Leon Chasanis ausgebügelt werden. Endlich, in der 57. Minute wird ein schöner Angriff mit einem von Rocco geschossenen Tor belohnt. Es steht 1:1. In der 67. Spielminute geht Ilias Markan mit nach vorne und zieht ab, doch er verzieht leicht. Yazan macht in der 79. Minute das mittlerweile hochverdiente 2:1. In der 1. Minute der Nachspielzeit kommt Bahattin Karsli für Yazan ins Spiel. Wie schon in der Vorwoche trägt sich Karsli nach seiner Einwechslung in die Torschützenliste ein und trifft zum 3:1 Endstand.

Mein Fazit des Spiels lautet: Weniger diskutieren erhöht die Konzentration, das führt nicht bei unserer Mannschaft zu besserer Leistung auf dem Platz. Heute lief es eigentlich wie immer in dieser Saison, gut herausgearbeitete Tormöglichkeiten die oft zu überhastet vergeben werden. Das Positive ist jedoch, das die Mannschaft bis zum Schlusspfiff immer vollen Einsatz zeigt, der diesmal auch wieder belohnt wurde. Der Kapitän Christof Tielker spielte lange Zeit mit einem „Turban „! Doch das hinderte ihn nicht, auch weiterhin  in Kopfballduelle mit dem Gegner zu gehen. Vorbildliche Einstellung.

Aufstellung 08/20 Team:  Leon Bulla, Kevin Guthardt, Christian Lukas Wildoer, Leon Chasanis, Ahmad Alabar, Matthias Schmidt, Nico Maikämper, Ilias Markan, Yazan Alabar, Christof Tielker (C), Robin Dieckmann,

Ozan Bektas, Lucas Knauer, Bahattin Karsli, Eldar Bevab, Costa, Karl Heinz Manga, Marvin Lehn, *Rene Kuck,

-Coach Nico Anders und Chris Kampe

Tore: 0:1 Tobias Kleine Rumberg  22`, 1:1 Robin Dieckmann  57`, 2:1 Yazan Alabar  79`, 3:1 Bahattin Karsli 90+3`,